注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊 始 园

haofangronghao 的博客

 
 
 

日志

 
 

羊儿一模结束(2011-03-23 17:47:55)  

2012-05-17 08:26:12|  分类: 回望艺考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月18-19日,是羊儿返校半月后的一模考试,21号羊儿电话给我,汇报自己一模成绩,听得出羊儿很满意。语文101,数学63,英语121,历史75(满150),地理88(满150),政治67(满150),总分508,班级排名48,年级第223名。史地政折成300满分,羊儿文综得152分,总分435。数学有待提高,落下太多了,羊儿跟同学一起找科任翟老师辅导一下;文综似乎内容太多,复习起来手忙脚乱,只是做题的速度羊儿就喊跟不上趟,慢慢来哦。这个分数比预想要好,我们很有信心。

羊儿离校八个月,对羊儿文化课究竟怎样,心中都没谱。返校学习开始,羊儿状态不错,十天后,有北工商的校考成绩鼓励着,羊儿信倍增,书桌上的小字条写着:砺兵秣马迎高考,枕戈待旦摘桂冠!不要玩儿,不要迷糊!还有几天就结束啦!不要嫌累!看了这个,我稍稍放心,羊儿住奶奶家,我们一周见面一次,难以督促,真的到了主动学习的时期了。

很意外也很恼人地休息了半月计划生育假,明天准备上班了。昨天去看看羊儿,叮嘱几句,女儿的个人卫生有进步,每日刷牙三次,调侃说:将以崭新的面貌见下一轮同学。我很高兴羊儿有这样的认识,有自己的小九九,什么时期该有什么打算,羊儿成熟起来,可以放心!

今天上午回去看看爸妈,为妈妈洗澡,换洗衣服。妈妈的血样尿样检查还好,除血糖稍高,一切正常。还是懒得走动,喜欢静静地坐着,爸爸午饭后休息一下看牙去了。

下午回来,洗了羊儿培训回来的毛毯,好难洗。群里看到大家捷报频传,也查羊儿成绩,北京工业大学,羊儿失利,很遗憾,这是羊儿和老公钟情的大学,没过;接着查看天津大学成绩,还好,羊儿过了,成绩省内排名18。亦喜亦忧,遂不喜不忧。耐心等待,再做决定吧。

文化加油是当务之急!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018