注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊 始 园

haofangronghao 的博客

 
 
 

日志

 
 

羊儿二模---高考倒计时43天 (2011-04-25 21:59:01)  

2012-05-17 08:31:11|  分类: 回望艺考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天周一,中午看着钟表,想着羊儿快放学了,她会来电话吧---二模要出成绩了。果然......

从羊儿的口气听到些轻松,我长长的松口气。羊儿二模成绩438分(语文103,英语112,数学78,文综145),班里倒数第四名(两个艺考生),年级排名190。从排名看,羊儿这48天的学习小有进步。

娘俩紧绷着弦,是因为周六考试结束,羊儿估402分,文综只有120分,数学65分,羊儿着急,我更是担心!

每门功课都不可轻视或忽略老师的点拨,羊儿落下的时间太久,功课太多。听课或自己学习只是一方面,于是周日我联系了同事丽和英分别为羊儿点拨下文综。牺牲掉仅有的一点点休息时间,为羊儿辅导,实在感谢二位!联系羊儿前任数学张老师,希望挤出时间再为女儿加餐。羊儿很配合。

一模二模成绩相近,但存在差异。一模是本省第一次统考测试,史地政试卷各150分,覆盖面较广,基础知识比例大,相对简单。羊儿刚刚返校学习半月余,那个模考成绩很给力;不同的是二模真正的模拟高考,对羊儿来说是有难度的。文综是综合考卷300分,可以说羊儿毫无答题技巧,找不准主题重点,东拼西凑,先前这四十多天的复习收效不大,估分下来,真有点措手不及。今天距离高考只有43天,是否还会有提升空间?如何学习,怎么答题?还需要羊儿勤用脑,多动手,多刻苦。

羊儿得加足马力,向前冲了!                  

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018