注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊 始 园

haofangronghao 的博客

 
 
 

日志

 
 

等待的日子(6月25日早更新)  

2012-05-17 08:37:39|  分类: 回望艺考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    6月15日最后一次核对志愿后,羊儿他们离校了。

    回家来不过一周多的时间,怎么感觉那么漫长,等待的日子---难挨!

    考前,多么盼望睡个懒觉的羊儿,考后,竟然没有一早睡得着。她苦笑自己是怎么了?天亮就醒来,于是每天早六点跟楼下潞儿结伴到公园跑步去。其他时间全部精力爬网络上了。

    这两天连续着去泳馆,好久不游泳,羊儿的游泳技术有增无减,不停歇地游1500m,速度不比我慢,耐力直比我强。动作周期有自己的节奏,不急不缓长久保持着体能的消耗,偶尔的玩一下潜水,身体协调,呼吸平稳,头伸出水面,面白唇红,碧蓝的池水映衬着,我的羊儿好可爱哦!喜不自禁!

    终于,我练到自由泳50米,动作谈不上标准优美,但呼吸自如,身体位置稍有提高。关键是大腿带小腿的拍水动作力量不够,扭身与四肢动作还欠协调,游进过程中技术动作的欠缺使得浮力和速度大有损失,有待观察学习再提高,只是时间而已。有突破---高兴!

    出门玩儿,羊儿偶尔地冒出一句:到底考得怎样啊?!可见高考结束了,女儿心底的这场大考仍未结束,这是被分数困扰着的日子...

    忍不住地把羊儿的估分成绩保存在此,还有三天时间,对比一下究竟!

  

日期

 语文

数学

英语

文综

 总分 

山西文科线---理科线

估   

 6月9日

85-90

 99

116

 137-160

437-465

一本 550  570

二本 515  540

实际得分

6月25日

91+12=103 

42+60=102

28+94=122

54+88=142

 469

一本  543  570

  二本  496  520 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018