注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伊 始 园

haofangronghao 的博客

 
 
 

日志

 
 

准大学生 (2011-07-19 22:02:54)  

2012-05-17 08:47:10|  分类: 回望艺考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

准大学生昨天(7月18日)上午,收到羊儿东华大学录取通知书。

羊儿的高中生活结束了,这是收获成长的三年。

高一那年,羊儿跑堂一年,我乘公交每日往返城郊两地上下班,老公买菜做饭服务母女;高二羊儿入住学校新公寓大厦半年,稍稍缓解我每日两小时公交往返上下班的劳顿;高三,送羊儿到北京顺义区艺考画室美术培训七个月,校考绘画历时一个月,返校后文化学习三个月,羊儿很懂事,自律,遂放心地送羊儿吃住奶奶家,直到顺利完成高考任务。羊儿的三年高中学习过程在不断变化中很快渡过!

东华大学是羊儿取得八所院校合格证中校考成绩最好的,超录取线(188分)42分,近三年东华大学录取综合分数线保持375-385之间,如果羊儿文化410分,综合分230+410*40%=394分就有可能录取,文化课成绩无多挑战。因此高考估分填报志愿首选东华大学。文化考试结束,羊儿综合得分230+469*40%=417.6分。顺利录取!

羊儿准大学生了!真是令全家欣慰的一件事情,近一年来艺考校考和文考的备战两厢纠结,实在令羊儿姥姥姥爷牵挂太多。看到红彤彤的录取通知快递,羊儿姥爷连声称赞,姥姥逢人夸赞,为外孙女的收获高兴着!

准大学生半月来,羊儿跟初中和高中同学共八人组织招生,为开办暑期学习班忙碌着,热情很高,锻炼了几位同学的组织策划能力;排课,备课,讲课能力;守时,诚信,承担等多方面能力。现在进行时中,体验一下教学的不易,很有意义的事情!

每天早7:30,羊儿步行20分钟到姥姥家,领姥姥下楼,说是陪姥姥走路,今天被我看到---实则陪坐的,奶孙两个就那么坐着,羊儿就玩手机了,羊儿姥姥懒得走路,二位各得其乐!

准大学生了,我说:羊儿,你还是要多看看书的。准大学生

羊儿咆哮,抗议!

难道不需要吗?

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018